+7 (918) 2-47-45-35

ул. Советов, 7

+7 (918) 165-72-29

ул. Морская, 68

Трансфер и бронь жилья

Отдых в Ейске

Краснодарский край. 2020

Ейск 2020: Отзывы об отдыхе в Ейске "У Виктории"

 
  • Чтобы добавить Ваш отзыв об отдыхе в городе Ейске: найдите справа синяя кнопка "Оставить сообщение" или "задать вопрос онлайн" и напишите Ваш отзыв. Позже Ваш отзыв будет опубликован на сайте.


    Екатерина Ольховая г. Мурманск

    Екатерина Ольховая г. Мурманск

    12:41, 9 августа, 2019г.

    Не могли не оставить свой отзыв) По рекомендации приехали в гостиницу "У Виктории" и отлично отдохнули! В июле тетя с компанией уже ездили на разведку и посоветовали именно к Виктории. Спасибо большое Виктория за наш отдых в вашем городе Ейске. Все понравилось, уехали загорелые и с хорошим настроением))) Как и обещали еще приедим в следующем году и пожарим шашлычок)))


    Инга Староверст г. Мурманск

    Инга Староверст г. Мурманск

    09:45, 1 июля, 2019г.

    Собирались мы большой компанией в город Ейск. Нам посоветовала сестра, отдыхавшая здесь в прошлом году. И незнали где остановится. У нас компания из 8 человек и хотелось бы все вместе жить в одном дворе. Нашли гостиницу "У Виктории", почитали отзывы и сняли 2 этажа. Викуличка спасибо тебе большое за теплый прием. Как же нам с тобой повезло, море рукой подать, хозяйка приятная, условия проживания просто порадовали!!! Всем буду советовать эту гостиницу!!! Уже своим родственникам советы подавала куда ехать и где остановится)) Викуля жди еще и наших родственников))) Теперь только к тебе едим)))


    Наталья Иваненко г. Москва

    Наталья Иваненко г. Москва

    19:21, 11 июня, 2019г.

    Отдыхала в мини-гостинице "У Виктории" и осталась довольна. Море рядышком, номер где мы жили уютный и комфортный. Соседи у нас во дворе были дружелюбные и хорошо проводили время. Цена порадовала "У Виктории" и мы выбрали ее и несколько не пожалели. Хозяйка очень отзывчивая, все расскажет и покажет, веселая. Вообщем отпуск прошел на УРА!!!!


    Татьяна Попова (Скоропупова) г. Москва

    Татьяна Попова г. Москва

    10:01, 27 августа, 2018г.

    Второй год отдыхаем у Виктории.Все супер,особенно в этом году мы были на втором этаже,который к слову сказать был в этот раз полностью наш!!Огорчило только перебой с горячей водой.А в целом довольны)))


    Наташа Ласкивец (Скоропупова) г. Волово

    Наташа Ласкивец (Скоропупова) г. Волово

    14:21, 21 августа, 2018г.

    Отдыхали в Ейске у Виктории. Всё очень понравилось. Тихий дворик, своя отдельная кухня, всё приготовленно для отличного отдыха. Море под боком. Спасибо Викочка за отличный отдых💋💋💋


    Ирина Васильева г. Воркута

    Ирина Васильева г. Воркута

    11:12, 23 августа, 2017г.

    Отдыхали в этом году! Прекрасный отдых, замечательные хозяйки Виктория и Елена! Море рядом, прекрасная набережная для прогулок! Вика всегда поможет и подскажет где и как развлечься. Отдыхали с внучкой, хочет обратно! Спасибо большое за чудесно проведенный отпуск!😘


    Наталья Сорокина г. Ярцево

    Наталья Сорокина г. Ярцево

    10:14, 17 августа, 2017г.

    Отдыхали в августе с сыном и подругой в г.Ейске у Виктории. Очень понравилось, хозяева добродушные, отзывчивые, номер отличный, до моря близко. Теперь на отдых, только к вам)))) Также больше спасибо Юлии за встречу и отвоз на станцию Староминская!!! Спасибо огромное за прекрасный отдых!!!


    Кристина (Бычкова)Стахнева г. Москва

    Кристина (Бычкова)Стахнева г. Москва

    16:44, 13 сентября, 2016г.

    Отдыхали в этом году с подругой и с детьми!!! Была много где, но тут мне понравилось больше всего.Хозяева как родные, одна большая семья!!!Номера хорошие, даже отличные, стоимость не большая, до моря 5 минууут!! В сл.году поеду туда и привезу ещё с собой новобранцев!!!Спасибо за незабываемый отдых💋 💋 💋


    Татьяна Попова г. Москва

    Татьяна Попова г. Москва

    18:04, 28 августа, 2016г.

    Отдыхали два раза за лето у Вики!Все очень понравилось!Хозяйка добрая,приветливая,отзывчивая и понятливая))))Соседи всегда тоже попадались приятные!А общем отдохнули на ура!!Вика,в следующем году только к тебе!!!!))


    Алексей Камышов г. Красноармейск

    Алексей Камышов г. Красноармейск

    18:04, 28 августа, 2016г.

    Приятного Вам отдыха у Вики или Юли! Хозяйки приветливые, общительные и доброжелательные! Посоветуют как не потратив лишних денег приятно отдохнуть! Куда съездить, на что обратить внимание и многое другое! Наши дети хотели бы повторить проведённый отдых, чего желаем и ВАМ !


    Нина Попова г. Екатеринбург

    Нина Попова г. Екатеринбург

    19:21, 2 июля, 2014г.

    Мы были у Вики нам очень понравилось там гостеприимная встретили с поезда сразу и доставили на место проживание,кондиционер ,телевизор, холодильник ,кровати большие мягкие удобные для отдыха. Море рядом. Я хотела бы наследующий год там же и остановиться.Спасибо ,ВИКА


    Алефтина Асташова (Сергеева) г. Ясный

    Алефтина Асташова (Сергеева) г. Ясный

    12:21, 29 июня, 2014г.

    Нам очень понравилось у виктории спасибо ей предоставила все необходимое на кухне вода горячая в комнате телевизор и холодильник не вмешивалась никуда есть хорошая беседка посидеть приготовить шашлык рекомендую всем кто собирается отдохнуть в ейске


    Ирина Зубова г. Весьегонск

    Ирина Зубова г. Весьегонск

    13:11, 26 июля, 2013г.

    Виктория, спасибо вам за приглашение и вашей сестре Юлии за гостеприимство. Моим: мужу и дочке очень понравилось у Юли. Уютная комната,красивый дворик и замечательные хозяева..СПАСИБО БОЛЬШОЕ.всем своим знакомым буду рекомендовать ехать на отдых в ваш город и к таким милым хозяйкам.
    У меня ездили муж и дочка. Очень понравилось. Не хотелось и уезжать.Много впечатлений .Много экскурссий. Море совсем рядом и аквапарк. Отзывы только положительные. Всем знамым буду рекомендовать Юлю и Вику. Здоровья им и всего самого доброго.


    Ксюша Новачук г. Москва

    Ксюша Новачук г. Москва

    12:21, 3 июля, 2013г.

    ВОТ КАК НАМ ЗДОРОВО ПОНРАВИЛОСЬ!!! Вика и Ваня большое спасибо вам за все, все замечательно и здорово, время пролетело незаметно, жалко от вас было уезжать!!!!!!!!!!!!!!!
    К морю я приеду вскоре,
    Помашу ему рукой.
    Крикну морю:- Здравствуй, море,
    Вот и встретились с тобой!
    Я сбегу к нему с пригорка,
    И оно навстречу мне,
    Изогнувшись, прыгнет ловко,
    Закружив песок в волне.
    В бликах солнца заискрится…
    Словно озорной щенок,
    Будет весело резвиться
    И ласкаться возле ног.
    Незаметно подкрадется,
    И ноги моей тайком
    Голубой волной коснется,
    Как шерш-ш-шавым языком.