+7 (918) 2-47-45-35

ул. Советов, 7

+7 (918) 165-72-29

ул. Морская, 68

Трансфер и бронь жилья

Отдых в Ейске

Краснодарский край. 2020

Ейск 2020: Отзывы об отдыхе в Ейске

 
  • Чтобы добавить Ваш отзыв об отдыхе в городе Ейске: найдите справа синяя кнопка "Оставить сообщение" или "задать вопрос онлайн" и напишите Ваш отзыв. Позже Ваш отзыв будет опубликован на сайте.


    Наталья Белова г. Долгопрудный

    Наталья Белова г. Долгопрудный

    11:26, 29 августа, 2019г.

    Отдых в мини-гостинице у ЮЛИИ - это КЛАСС !!! Мы недавно как приехали и очень довольны- море в пяти минутах , классная набережная,масса аттракционов для детей и взрослых,район одноэтажный и очень уютный,поблизости можно и пообедать и поужинать в "Домашней кухне" а также приготовить и самим на своей кухне у ЮЛИИ


    Евгений

    Елена

    17:13, 25 августа, 2019г.

    В Ейск с внуком приезжали уже неоднократно и всегда к Юле огромное спасибо за гостеприимство за вашу отзывчивость воспоминания только положительные в номерах чисто и уютно есть всё самое необходимое и море рядом и во дворе вечером уютно и спокойно можно и с соседями побеседовать и детишкам не скучно -качели гамак детская площадка. Юля огромное спасибо мы следующий раз только к Вам


    Евгений

    Евгений

    12:43, 6 июля, 2019г.

    Гостиница новая, хозяева приветливые,есть все, если что подскажут, где взять... , расположена близко к детскому пляжу на каменке, удобный спуск, рядом аквапарк Немо. .Отдыхаем в июле 2019. с 06.07 по сей день (11.07)


    Игорь Гудков, г.Кимовск

    Игорь Гудков, г.Кимовск

    13:23, 12 июня, 2019г.

    ВСЕМ Привет!!! Отдыхали летом в июне 2019г. в ЕЙСКЕ с семьей .Очень понравилось хорошие хозяева, уютные милые (чистые что не мало важно номера)!, рядышком с теплым морем. Приемлемые цены на жилье. Наша семья рекомендует всем отдыхающим !!!


    Валентина Медведева, г.Можайск

    Валентина Медведева, г.Можайск

    10:00, 2 сентября, 2018г.

    Второй раз ездила с ребёнком в Ейск, да ещё подругу уговорила с ребёнком....вот очень мне понравился этот городок с тёплым и ласковым Азовским морем!!! Мы с подругой ещё в апреле в инете нашли мини отельчик у Юлии, позвонили и зарезервировали номер на август. И не прогадали...так классно устроились, номер благоустроенный, чистый с выходом на летнюю веранду. В номере помимо кроватей, холодильник, телевизор и кондиционер....а для наших детей, на радость, бесплатный инет!!! А до моря 3 мин. пешком, рядом аквапарк, дельфинарий, океонариум и куча всяких развлечений на набережной. Юля нас встретила и отвезла по окончании отдыха на поезд, оказалась такой доброй и не навязчивой хозяйкой!!! Юлечка, огромное тебе спасибо за классный отдых и хороших постояльцев, с некоторыми мы познакомились и отдыхали вместе....а наши дети были счастливы, обретя новых друзей!!! Юлечка, на следующий год мы к тебе!!! Всех тебе благ!!!? ?

    Аквапарк глубина ейск
    Аквапарк глубина ейск

  • Елена Серова, г.Салехард

    Елена Серова, г.Салехард

    08:21, 2 августа, 2018г.

    Наступил мой льготный отпуск. Я в догадке куда поехать?!? Хорошо, что мне посоветовала подружка Оля, съездить в Ейск отдохнуть к Юле( за что я им очень благодарна!!!). Едим в поезде я переживаю, что как нас принят. Это было что то... Для нас это было все замечательно!!! Отдыхали на ул советов 7 у Юле, сразу скажу нам очень понравилась комната где мы остановились, а двор?!? Тут же не далеко, душ, туалет и самое главное для любой женщины кухня. Больше всего мне понравилось, что я там была хозяйка. От Юли я не разу не слышала в наш адрес каких нибудь замечаний, что много льем воды, жгем свет и т.п.. А море?!? Открываю калитку 3-5 минут и ты у берега. Рядом все, аквапарк, магазины. Тут же остановка автобусная, хочешь едишь на рынок. Мы недавно от туда приехали домой, а воспоминание самые приятные. Если дай Бог все будет хорошо, я к Юле!!! Юля ты нас примешь ещё?!? Юля спасибо тебе большое, за гостеприимство!!! Здоровье, счастье и удачи тебе и твоей семье.


    Александра Валерьевна, г.Тула

    Александра Валерьевна, г.Тула

    14:00, 29 июня, 2018г.

    Летом 2015года отдыхали в гостевом доме г.Ейск ул. Советов д. 7. Отдых прошел на ура. Двор чистый, хозяйка приветливая,комнаты оснащены всем необходимым,до моря рукой подать. В центр города можно пешком, а можно на маршрутке.


    Светлана Мишина, г.Орехово-Зуево

    Светлана Мишина, г. Орехово-Зуево

    11:21, 29 июня, 2018г.

    только приехали,отдыхали рядом с морем на Советов д,7 у Юлии.Все рядом,много впечатлений увезли с Ейска!


    Любовь Кривошеева

    Любовь Кривошеева

    12:05, 24 июня, 2018г.

    Юлечка мы доехали домой и хочется опять к вам! Все нам у вас понравилось, все рядышком и какая хозяйка))) Какой год приезжаем в Ейск и он все лучше и лучше!


    Татьяна Кудрявцева, г.Арзамас

    Татьяна Кудрявцева, г.Арзамас

    13:43, 6 сентября, 2017г.

    Только сегодня вернулись из Ейска, отдыхали 2 недели, жили на улице Советов у Юли. Все очень понравилось. Для отдыха лучше не придумаешь есть все. Везде чисто, есть кухня для отдыхающих, там все необходимое есть.Море рядом,масса развлечений на пляже,кафе, столовая. Очень теплое и ласковое море! Хозяйка изумительная, очень добрая и душевная!!!Большое спасибо Юлечке за все! Следующий раз только к ней! Очень рекомендуем отдохнуть у Юли.


    Леночка, г.Острогожск

    Леночка, г.Острогожск

    11:10, 16 августа, 2017г.

    Отдыхали с 6.08 по 12.08. 2017 года в Ейске. Жили у Юли на ул. Советов, д. 7. Жилье очень понравилось, до моря реально 1 минута ходьбы (район аквапарка, меляки, каменка) до набережной 30 секунд, до центра города 20 минут пешком ну или на маршрутке (остановка у дома). Все необходимое в номере есть, телевизор, холодильник, кондиционер, чайник. У каждого номера есть беседка, где можно отдохнуть. Есть утюг, также можно постирать в машинке автомат одежду. Рядом много кафе, столовых и магазинов. Хозяйка очень приветливая, встретила нас в 4 утра с поезда, все расказала и частенько вызывала нам такси (у нас роуминг). После она также отвезла нас на вокзал. Номеров всего 5, народу мало и душевые свободны, перебоев с водой небыло. Есть общая кухня, там 2 плиты, так что никаких очередей. Все чисто, аккуратно. Отдых очень понравился, на следующий год обязательно приедем сюда. Да и самое главное никаких ротовирусных и кишечных инфекций.


    Галина Садовская, г. Клин

    Галина Садовская, г. Клин

    13:45, 20 июня, 2017г.

    Отдыхали семьей у Юлии на ул. Советов, 7. Очень довольны отдыхом!! Каменка- красивое место. Развлечения, магазины, столовая, кафе-все рядом. Пляж в 5-ти минутах хотьбы и это главное!!! Море теплое. Погодка не подвела.


    Елена Сяткина, г.Самара

    Елена Сяткина, г.Самара

    09:00, 17 июня, 2017г.

    Отдыхали у Юли два года подряд - очень приветливая молодая хозяйка. Никаких проблем, если вы с детьми или животными. Все очень сдруживаются и весело играют на территории. До моря рукой подать. До набережной - минута. Все детские развлечения рядом - начиная парком аттракционов , заканчивая батутами и аквапарком. Если ребёнок в коляске или тяжело передвигаться, недалеко асфальтированный постепенный спуск к пляжу. А если есть желание подлечиться, обязательно в самом начале отдыха съездите на грязевое озеро, наберите грязи, если пользоваться правильно - эффект обалденный. Одним словом, рекомендую остановится на Советов 7! А мы, Юлёчек, ещё приедем как-нибудь.


    Ирина Сомова, г.Полярный

    Ирина Сомова, г.Полярный

    11:00, 28 мая, 2017г.

    Два года подряд отдыхали у Юлии- всё просто отлично! Первый раз приезжали с маленьким сыном, во второй раз без детей- оба раза провели отпуск на ОТЛИЧНО!!! Юля-Умничка, из разряда хозяек которые ни себе нервы не портят ни другим))) Очень располагающий, позитивный и гостеприимный человечек! Двор в полном распоряжении отдыхающих, душ без экономии воды))) в номерах ЧИСТО ! и есть всё необходимое для жизни, вечером можно посидеть в беседке на диване . До моря идти минут 7-10 медленным шагом)) и море ЧИСТОЕ ! В этом году планируем опять поехать в Ейск и только к Юлечке ! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ! Жди нас летом ! Ирина и Дмитрий. г. Мурманск.


    Кристина Стахнева , г. Москва

    Кристина Стахнева , г. Москва

    15:12, 13 сентября, 2016г.

    Отдыхали в этом году с подругой и с детьми!!! Была много где, но тут мне понравилось больше всего.Хозяева как родные, одна большая семья!!!Номера хорошие, даже отличные, стоимость не большая, до моря 5 минууут!! В сл.году поеду туда и привезу ещё с собой новобранцев!!!Спасибо за незабываемый отдых


    Дарья Иванова , г. Москва

    Дарья Иванова, г. Москва

    15:12, 17 июля, 2016г.

    Отдыхали семьёй с 10-17 июля! Хорошее место 3 мин до пляжа каменка, так же в 3-ех минутах набережная. Рядом столовая,магазины продуктов. 4 дом от моря! За такую цену жилья у моря мы не нашли. Отдельное спасибо хозяйке Юлии! За добрый приём! Детям разрешалось все! По домашнему уютная обстановка. Юлия очень внимательно и с пониманием относилась ко всем капризам!) Ждём когда до строится новый домик! Обязательно приедем на следующий год !!!


    Татьяна, г. Екатеринбург

    Татьяна, г. Екатеринбург

    17:01, 14 июля, 2016г.

    Пролетели наши замечательные две недели отпуска.... Юли огромное спасибо за гостеприимство.... Вспоминаем эти солнечные теплые деньки с большой теплотой... И грустью, ведь у нас идут дожди, и так хочется опять вернуться на ул.Советов... где рукой подать до теплого как парное молоко море...


    Светлана Киреева, г. Москва

    Светлана Киреева, г. Москва

    11:31, 4 июля, 2016г.

    Вот и наш сказочный отпуск подошел к концу. Мы отдыхали в Ейске, на улице Советов, у гостеприимной хозяйки Юлечки. На мой взгляд Ейск- это самое лучшее место для отдыха с детьми! Теплейшее море, ласковое солнышко, песочек, свежие и вкусные фрукты. Что еще нужно? Ах да, развлечения! Ну и с этим проблем нет! В Ейске есть огромное количество мест, которые можно посетить- океанариум, дельфинарий, крокодиловый каньон, контактный зоопарк, ну а парки здесь просто шикарные! И на пляже чего только нет- батуты, детские площадки и многое другое, что так любит детвора! Огромное спасибо Юле за приветливость, доброжелательность и отличные условия для комфортного отдыха! В номерах все аккуратно и чисто. Во дворе деткам есть где поиграть, да и для взрослых найдется местечко, где можно посидеть и отдохнуть. Отдельно хочется отметить место расположения. Все рядышком- магазины, столовые и кафе, аквапарк, ну и самое главное море! До него идти не больше трех минут! Согласитесь, это очень важно! В общем, нам все очень понравилось и мы обязательно вернемся!


    Марина Рей, г. Москва

    Марина Рей г. Москва

    12:44, 27 июня, 2016г.

    Только вернулись от Юли, супер отдохнули))) все развлечения в шаговой доступности(аквапарк, дельфинарий, океанариум и тд.)и конечно море)))Большой плюс-хозяева внимательны и доброжелательны!!! Двор создан для детей-для малышей есть песочница -а для тех,кто постарше укромные местечки с суперским интернетом))). Надеюсь,что получится еще раз приехать и именно к Юле на Советов 7!!!


    Наталья

    Наталья

    11:44, 22 ноября, 2016г.

    Отдыхали у Юлии в августе 2015 все очень понравилось до моря 3 мин. ходьбы хозяйка очень отзывчивая девушка все в шаговой доступности просто супер отдохнули обязательно приедем еще


    Оксана. г. Мурманск

    Оксана. г. Мурманск

    19:40, 17 сентября, 2016г.

    Мы жили в частном секторе, платили в день по 300руб. Отдыхаем в Ейске уже в течение 7 лет. Отдых наш организовали Виктория и Юлия. Они всё как полагается встретили нас с поезда,приветливые и культурные люди. До этого, в моём детстве, мы также отдыхали с моими родителями в Ейске. А теперь я езжу в Ейск уже своей семьёй с двумя маленькими детьми. Мы стараемся останавливаться всегда в одно и том же месте, рядом с пляжем Каменка. Мы нашли хороший вариант, и до Парка Поддубнного 10 минут пешком и до центрального рынка 10-15 минут пешком и до моря не больше 50-150 метров. Всё рядом.
    В Ейске очень много и зелени и деревьев и воздух чистый, поэтому всегда приятно погулять по благоустроенным аллеям города. Вообще Ейск-идеально подходит для родителей с маленькими детьми, хотя дети наши(5 и 7 лет) уже достаточно взрослые и всё равно любят Ейск. С маленькими детьми лучше купаться на Каменке, а кто хочет искупаться поглубже, ехать нужно на Центральный пляж, потому что Азовское море в Ейске везде разное. И тот, кто говорит что везде мелко, это неправда Развлечений в Ейске вполне достаточно. Их с каждым годом становится всё больше. Все вместе ходили в дельфинарий, можно поплавать с дельфинами. Если хотите отдохнуть спокойно и комфортно, без лиц кавказкой национальности повсюду, как На Чёрном море, приезжайте в Ейск. И по деньгам соответственно меньше потратитесь.
    Ейск - тихий город, в нём нет суеты и располагает для отличного летнего отдыха.


      • Елена Демьяненко г. Великие луки

        Елена Демьяненко г. Великие луки

        18:54, 17 августа, 2015г.

        Первый раз приехала с детьми в Ейск,и не пожалела. Всё супер!!!!!!! До моря близко.Рядом аквапарк,аттракционы.Отдыхали на ул.Советов,всё тоже очень понравилось. Сами себе хозяева. Ни кто в душу не лезет(воду экономить,газ беречь,микроволновкой и чайником не много пользоваться).И Юлечка очень общительная,понимающая,гостеприимная.В следующем году если не получится поехать за границу,то 100% в Ейск и к Юле( тем более что она будет расширяться и строить номера с туалетом и душем в комнате) осенью.


      • Ольга Гапченко г. Армавир

        Ольга Гапченко г. Армавир

        11:24, 12 августа, 2015г.

        Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Ейске у Юлички. Всех своих отдыхающих Юля встречает радушно и гостиприимно. Условия проживания очень хорошии, от моря 5 минут медленным шагом. Наша хозяюшка Юличка предоставляет кухонную посуду, хорошее постельное белье, горячая вода круглые сутки, есть стиральная машинка. Дворик у неё всегда чистый, ухоженный. Но самое главное, что она замечательный человек и очень гостиприимна. Моя семья осталась очень довольна , спасибо тебе Юличка за радушие и дальнейшего тебе процветания, жди нас к себе в гости на следующий год.


          • Инга Николаева г. Москва

            Инга Николаева г. Москва

            10:18, 07 ноября, 2015г.

            Замечательный город! В прошлом году отдыхали в Ейске. Все очень понравилось. Люди - замечательные! Очень понравился кинотеатр! Ходили в музеи. Отдыхали на всех пляжах: на центральном, на Каменке, на косу ездили. Везде свои преимущества! Обязательно еще приедем!


          • Лена. г. Саратов

            Лена. г. Саратов

            19:18, 07 ноября, 2015г.

            Хочется выразить огромную благодарность нашей хозяйке Юле!!! Отдыхали с ребенком с 22 июня по 3 июля, на улице Советов дом 7. 10 дней пролетели как одно мгновение! Понравилось все. Ребенок в восторге, спрашивает, когда мы опять приедем. Для семей с детишками - это просто рай! Ребенок целыми днями был чем-то занят, и мы не боялись, что с ней что-то случится! Территория огорожена забором и очень удобная для всех - дети бегали, играли часто без нашего надзора. Детям было очень интересно - днем море, вечером - друзья. А нам в свою очередь было здорово видеть их отличное настроение. Условия хорошие в каждом номере есть холодильник, что немаловажно для летнего периода, кондиционер и телевизор, душ во дворе, горячая вода круглосуточно и самое главное замечательные хозяева. Море - рукой подать. Море мелкое, немного шумное, очень - очень теплая вода, за ребенка не переживаешь, потому что очень мелко. Если будет возможность приехать на следующий год - обязательно приедем. Юля, спасибо за Ваше гостеприимство и наш отдых. Лена.


            Мария г. Тавда

            Мария г. Тавда

            10:41, 19 января, 2015г.

            Я Мария из ТАВДЫ мы отдыхали с семьёй у Юлии на советов 7 нам очень понравилось тёплый приём большое спасибо Юлии за гостеприимство и море рядом и набережная там где для детей множество развлечений


            Евгения г. Кологрив

            Евгения г. Кологрив

            15:52, 13 января, 2015г.

            Мы с семьей отдыхали на ул советов д.7 у Юлии! Нам очень понравилось спасибо юле за гостеприимство! нам понравилось все и дом и хозяева и море оно совсем рядом минут 5 хотьбы, 10 дней что мы там провели пронеслись незаметно! Ейск это настоящий курорт для детей и теплое море и аквапарк и дельфинарий и парк Поддубнного где множество атракционнов! на следующий год обязательно постараемся приехать! Юля спасибо за такой замечательный отдых!!!


              • Елена ЛУГОВЫХ г. Павловск

                Елена ЛУГОВЫХ г. Павловск

                13:32, 02 января, 2015г.

                Юлечка огромное спасибо за ваши хлопоты о нас-нам у вас всё очень понравилось и условия и номера в которых есть всё необходимое для комфортного отдыха а самое главное до моря рукой подать- следующим годом приедем только к вам- ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!


              • Алексей Камышов г. Красноармейск

                Алексей Камышов г. Красноармейск

                10:34, 27 октября, 2014г.

                Приятного Вам отдыха у Вики или Юли! Хозяйки приветливые, общительные и доброжелательные! Посоветуют как не потратив лишних денег приятно отдохнуть! Куда съездить, на что обратить внимание и многое другое! Наши дети хотели бы повторить проведённый отдых, чего желаем и ВАМ !


              • Светлана. Старый Оскол.

                Светлана. Старый Оскол.

                09:18, 07 октября, 2014г.

                Отдыхала у Юлии на улице Советов. Хороший сервис, просторный номер, всё как написано в разделе на сайте. Двор просторный, чистый, море в двух шагах! Особая благодарность Юле за её приветливость и добродушие! Юля учитывает и исполняет все пожелания своих отдыхающих, это очень приятно и наполняет позитивом, что тоже немаловажно. Спасибо Юля, за приятный отдых! Надеюсь, в следующий раз, приехать всей семьёй.


              • Елена

                Елена

                06:11, 07 октября, 2014г.

                Юлечка, здравствуйте! Мы добрались до дома отлично. Хочу выразить свою благодарность за представленное Вами для нас жильё. Рассказала всем своим знакомым у кого маленькие детишки как нам у Вас понравилось: и море совсем рядом малыш не успеет устать и двор у Вас большой, есть где самим отдохнуть и деткам не скучно побегать, поиграть во дворе и за машину не переживаешь ведь во дворе стоит-огромное ВАМ спасибо! Следующим отпуском приедем к Вам обязательно.


                  • ИРИНА Викторова г. Мурманск

                    ИРИНА Викторова г. Мурманск

                    10:34, 27 сентября, 2014г.

                    В этом году первый раз отдыхали в Ейске- класс!!! Особенно для маленьких детей- куча аттракционов и на пляже и на набережной и в парках!!! В июне только не повезло с погодой! Цены приемлемые! наелись фруктов!!!Жили в трех шагах от моря- на ул.Советов,7 .Юлечке спасибо огромное за гостеприимство, все замечательно, большой двор, есть место для игр детей, можно пожарить шашлычок,посидеть под навесом(даже если непогода). В номерах холодильник, плазменный телек!!В следующий раз опять к ней!!


                      • Ирина Зубова г. Весьегонск

                        Ирина Зубова г. Весьегонск

                        17:10, 10 сентября, 2014г.

                        У меня ездили муж и дочка. Очень понравилось. Не хотелось и уезжать.Много впечатлений .Много экскурссий. Море совсем рядом и аквапарк. Отзывы только положительные. Всем знакомым буду рекомендовать Юлю и Вику. Здоровья им и всего самого доброго.


                      • Ирина Платонова г. Баку

                        Ирина Платонова г. Баку

                        14:50, 26 октября, 2013г.

                        отдыхали в 2013 г-все супер!!! не пожалеете!! и аквапарк, и дельфинарий....а ресторанчик Парк в парке им. Поддубного.....сказка!! хороший теплый город,неспешная жизнь,много фруктов и солнце!! ехали с Москвы на машине-нормально!!!) всем всех благ и отличного отдыха!!!!!


                      • Эльвира Полякова г. Вольск

                        Эльвира Полякова г. Вольск

                        13:10, 19 февраля, 2013г.

                        Отдыхали в ейске прошлым летом , очень понравилось всё и пляж детский и парк Поддубного .всё очень понравилось