+7 (918) 2-47-45-35

ул. Советов, 7

+7 (918) 165-72-29

ул. Морская, 68

Трансфер и бронь жилья

Отдых в Ейске

Краснодарский край. 2019

Отдых в Ейске без посредников

Отдых в Ейске без посредниковПрошли те времена, когда даже самые обеспеченные люди, не смотрят на ценник туристической путевки. Сегодня сэкономить пытается любой, но и каждый хочет, чтобы время, проведенное в отпуске – было комфортным и беззаботным. Отдых в Ейске без посредников дарит вам эту возможность. Отныне не нужно переплачивать турфирмам за организацию путешествия, вы все сможете сделать сами.

Отдых в Ейске без посредников – это выгодно!

В чем же выгода, спросите вы? Да хотя бы в том, что не надо переплачивать за аренду торговых площадей многочисленным туроператорам, за зарплату менеджерам этих фирм, за их рекламные баннеры и представительские расходы. Неужели вы самостоятельно не подберете отель в курортном городе, который целиком и полностью удовлетворит вашим требованиям, будет располагаться в нескольких десятках метров от моря?

Только выбирая отдых в Ейске без посредников – отдайте предпочтение частному сектору, небольшим гостиницам семейного типа, например на ул.Советов или ул. Морской. Так вы не только сможете здорово сэкономить, но и получить качественный сервис, дружелюбное отношение, семейную обстановку и никаких лишних, ненужных опций. Ведь каждый знает, что в крупных отелях в стоимость проживания включены возможные риски, страховки, масса дополнительных услуг, которыми большинство постояльцев не то, чтобы не воспользуется, о которых и не узнает. Хотите ли вы пополнять карман чужого дяди из своего кошелька?

Отдых в Ейске для всей семьи и большой компании

Особенно вопрос экономии волнует тех, кто собирается на море всей семьей или компанией приятелей. Размещение в гостинице, дорога, питание – все это помноженное на три, четыре, а то и больше членов семьи – серьезная сумма выходит. Мини-отели на берегу Азовского моря, буквально в пятидесяти метрах от него, которыми руководят две замечательные хозяйки Юлия и Виктория – это шикарная возможность отправиться погреть косточки всей семьей или задорной компанией и не разориться!

Ну подумайте сами: большинство номеров трех и четырехместные – оптимальный вариант для всей семьи или дружной компании, можно поселиться всем вместе, дети всегда будут под присмотром родителей, а товарищам гораздо веселее не расставаться друг с другом, обсуждая события минувшего дня теплым летним вечером. Тут «в одном флаконе» собрана масса бонусов: экономия, комфорт, веселье, безопасность, приятные эмоции. Поэтому смело отметайте предложения брендовых турфирм и отправляйте на отдых в Ейске без посредников, в мини-гостиницы на двух хозяек – Юлию и Викторию.