+7 (918) 2-47-45-35

ул. Советов, 7

+7 (918) 165-72-29

ул. Морская, 68
Страница Инстаграм

Трансфер и бронь жилья

Отдых в Ейске

Краснодарский край. 2020

Дом - призрак по адресу: Ейск, ул.Шмидта 25

дом на шмидта 25 ейск

Решила написать статью об этом довольно таки известном доме, расположенном в городе Ейске. Мошенники.

Когда вы планируете свой летний отдых на море, многие заходят в просторы интернета и подбирают себе подходящий вариант для съема квартиры, дома или же жилья в частном секторе. Есть люди, которые на-абум едут на курорт и на месте подыскивают жилье, где есть свои минусы и плюсы.
Плюс: что своими глазами и оценивая обстановку, вы находите жилье.
Минус: не всегда поиски подходящего для вас жилье бывают быстрыми, потому что комфортные номера бронируются по интернету и зачастую заселены. Но большинство отдыхающих, все таки бронируют по интернету понравившийся номер, квартиру, дом и высылают предоплату и спокойно к приближению даты отпуска, едут на указанное место проводить свой прекрасный отдых.
Интернет для всех стал неотъемлемой частью жизни, многие хозяева гостиниц, домов, квартир, выкладывают свое сдаваемое жилье в интернет на сайтах сервиса бронирования, досках объявлений или собственных сайтах. Но есть и "хозяева", которые вовсе не хозяева, а мошенники.

На объявлениях этот дом расположен по адресу Шмидта 25.
Заголовок объявления: Аренда дома на сутки, 172 м2, Ейск, улица Шмидта, 25
Текст объявления гласит (дословно):
Перед вами большой отдельный дом с отдельным двором. Идеальное место для больших компаний. Дом может расположить в себе до 15 человек. Это большой плюс. В доме очень большие и просторные комнаты, в которых есть все необходимое, чтобы Вы с комфортом и уютом провели свой отпуск. В нем есть интернет, кухня, кондиционеры, тв, холодильник, стиральная машина. Двор очень просторный, зона барбекю, летом ставим каркасный бассейн, парковка. Вечером после моря, Вы сможете своей большой компанией отдохнуть в нем. Расстояние до моря составляет 300 метров. Это не далеко. До пляжа сможете дойти за 5 минут. Трансфер. Звоните.
Цена: 5 000 руб. в сутки за дом.
Фото дома:

аренда дом на шмидта 25 ейск

аренда дом на шмидта 25 ейск

аренда дом на шмидта 25 ейск

аренда дом на шмидта 25 ейск

аренда дом на шмидта 25 ейск

аренда дом на шмидта 25 ейск

аренда дом на шмидта 25 ейск

аренда дом на шмидта 25 ейск

аренда дом на шмидта 25 ейск

Казалось бы первая линия от моря, красивые фотки, да и цена не высока. Но к сожалению не все так гладко!
Дом на Шмидта 25 стал магнитом для неопытных отдыхающих. Приезжая семьей, ваш отдых обрывается, потому что на самом деле такого дома по указанному адресу НЕТ !!! Вы стучитесь в калитку, выходит дедушка и какой раз грустным голосом отвечает: "Ребята, вы не первые кого обманули."

Как это происходит. Это объявление с домом на Шмидта 25, есть и в Авито, циане, может еще на каких ресурсах. Его находят, договариваются по телефону с мужчиной, который совершенно точно "хозяин" и высылают предоплату в размере 5 000 рублей. Если есть какие вопросы, этот "хозяин" берет трубку и расскажет и подскажет. Но ближе к датам приезда, телефон больше никто не берет и честного "хозяина" след простыл.
Эта история с домом — призраком длится уже несколько лет и никто не может найти этого мошенника. Телефоны меняются, только объявление всегда одно и тоже и принцип обмана тот же.

Надеюсь прочитав эту статью, перед тем как бронировать жилье, вы ознакомитесь с реальными отзывами, на картах изучите расположение, в лучшем случае составите договор и безопасно забронируете.

Всем хорошего отдыха!