+7 (918) 2-47-45-35

ул. Советов, 7

+7 (918) 165-72-29

ул. Морская, 68
Страница Инстаграм

Трансфер и бронь жилья

Отдых в Ейске

Краснодарский край. 2020

Россиянам разрешили не носить маски на пляжах

Россиянам разрешили не носить маски на пляжах

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что ее ведомство никогда не настаивало на ношении масок во время отдыха на пляже. Но другие меры защиты отдыхающим на российских курортах все равно придется соблюдать.

«Маски на пляже мы не предлагали и не предлагаем, а вот расстояние между отдыхающими для людей, не связанных между собой семейными отношениями, или тех, кто не живет вместе, — да. Должна быть социальная дистанция, это обязательно и на пляже тоже»,— сказала Попова в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».
Напомним, что ранее федеральные власти анонсировали с 1 июня постепенное открытие с курортов. Однако говорить о всеобщем старте сезона пока преждевременно. Власти Крыма, например, на днях заявили о невозможности выполнить требования Роспотребнадзора, которые предъявляются к работе санаториев и гостиниц в условиях пандемии коронавируса.
Принимать туристов крымские отели курорты начнут с 15 июня, но на первоначальном этапе размещать будут только жителей республики. Для остальной части россиян отдыха в Крыму пока закрыт.



Другие новости:

strelaАКЦИЯ «ПРОЕЗД ДЕШЕВЛЕ С КАРТОЙ VISA», СКИДКУ В 4 РУБЛЯ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ЕЙСКИХ АВТОБУСАХ
strelaС 27 ИЮНЯ ОТКРОЮТ АКВАПАРКИ, ДЕЛЬФИНАРИИ, ХРАМЫ И ОБЪЕКТЫ ТУРПОКАЗА
strela24 ИЮНЯ В ПОЛДЕНЬ В ЕЙСКОМ РАЙОНЕ РАЗДАСТСЯ «ЗВОН ПОБЕДЫ»
strelaС 3 ИЮЛЯ 2020 ГОДА ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ ДВИЖЕНИЕ ПАССАЖИРСКИХ ПОЕЗДОВ В ЕЙСК.
strelaГУБЕРНАТОР КУБАНИ РАССКАЗАЛ, КОГДА РЕГИОН ОТКРОЮТ ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ