+7 (909) 451-51-95

Адрес: г. Ейск ул. Советов 7

+7 (962) 852-12-52

Адрес: г. Ейск ул. Морская 68

Трансфер и бронь жилья

Отдых в Ейске

Краснодарский край. 2019

Ейск 2019: Отзывы об отдыхе в Ейске

 

        • Чтобы добавить Ваш отзыв об отдыхе в городе Ейске: найдите справа синяя кнопка "Оставить сообщение" или "задать вопрос онлайн" и заполните все поля. Позже Ваш отзыв будет опубликован на сайте.


          Валентина Медведева, г.Можайск

          Валентина Медведева, г.Можайск

          10:00, 2 сентября, 2018г.

          Второй раз ездила с ребёнком в Ейск, да ещё подругу уговорила с ребёнком....вот очень мне понравился этот городок с тёплым и ласковым Азовским морем!!! Мы с подругой ещё в апреле в инете нашли мини отельчик у Юлии, позвонили и зарезервировали номер на август. И не прогадали...так классно устроились, номер благоустроенный, чистый с выходом на летнюю веранду. В номере помимо кроватей, холодильник, телевизор и кондиционер....а для наших детей, на радость, бесплатный инет!!! А до моря 3 мин. пешком, рядом аквапарк, дельфинарий, океонариум и куча всяких развлечений на набережной. Юля нас встретила и отвезла по окончании отдыха на поезд, оказалась такой доброй и не навязчивой хозяйкой!!! Юлечка, огромное тебе спасибо за классный отдых и хороших постояльцев, с некоторыми мы познакомились и отдыхали вместе....а наши дети были счастливы, обретя новых друзей!!! Юлечка, на следующий год мы к тебе!!! Всех тебе благ!!!😊 👍

          Аквапарк глубина ейск
          Аквапарк глубина ейск

      Ирина Васильева, г. Воркута

      Ирина Васильева, г. Воркута

      20:31, 23 августа, 2018г.

      Отдыхали в этом году! Прекрасный отдых, замечательные хозяйки Виктория и Елена! Море рядом, прекрасная набережная для прогулок! Вика всегда поможет и подскажет где и как развлечься. Отдыхали с внучкой, хочет обратно! Спасибо большое за чудесно проведенный отпуск!😘


Наталья Ласкивец, г.Волово

Наталья Ласкивец, г.Волово

14:00, 29 июня, 2018г.

Отдыхали в Ейске у Виктории. Всё очень понравилось. Тихий дворик, своя отдельная кухня, всё приготовленно для отличного отдыха. Море под боком. Спасибо Викочка за отличный отдых💋💋💋


Елена Серова, г.Салехард

Елена Серова, г.Салехард

08:21, 2 августа, 2018г.

Наступил мой льготный отпуск. Я в догадке куда поехать?!? Хорошо, что мне посоветовала подружка Оля, съездить в Ейск отдохнуть к Юле( за что я им очень благодарна!!!). Едим в поезде я переживаю, что как нас принят. Это было что то... Для нас это было все замечательно!!! Отдыхали на ул советов 7 у Юле, сразу скажу нам очень понравилась комната где мы остановились, а двор?!? Тут же не далеко, душ, туалет и самое главное для любой женщины кухня. Больше всего мне понравилось, что я там была хозяйка. От Юли я не разу не слышала в наш адрес каких нибудь замечаний, что много льем воды, жгем свет и т.п.. А море?!? Открываю калитку 3-5 минут и ты у берега. Рядом все, аквапарк, магазины. Тут же остановка автобусная, хочешь едишь на рынок. Мы недавно от туда приехали домой, а воспоминание самые приятные. Если дай Бог все будет хорошо, я к Юле!!! Юля ты нас примешь ещё?!? Юля спасибо тебе большое, за гостеприимство!!! Здоровье, счастье и удачи тебе и твоей семье.


Александра Валерьевна, г.Тула

Александра Валерьевна, г.Тула

14:00, 29 июня, 2018г.

Летом 2015года отдыхали в гостевом доме г.Ейск ул. Советов д. 7. Отдых прошел на ура. Двор чистый, хозяйка приветливая,комнаты оснащены всем необходимым,до моря рукой подать. В центр города можно пешком, а можно на маршрутке.


Светлана Мишина, г.Орехово-Зуево

Светлана Мишина, г. Орехово-Зуево

11:21, 29 июня, 2018г.

только приехали,отдыхали рядом с морем на Советов д,7 у Юлии.Все рядом,много впечатлений увезли с Ейска!


Любовь Кривошеева

Любовь Кривошеева

12:05, 24 июня, 2018г.

Юлечка мы доехали домой и хочется опять к вам! Все нам у вас понравилось, все рядышком и какая хозяйка))) Какой год приезжаем в Ейск и он все лучше и лучше!


Татьяна Кудрявцева, г.Арзамас

Татьяна Кудрявцева, г.Арзамас

13:43, 6 сентября, 2017г.

Только сегодня вернулись из Ейска, отдыхали 2 недели, жили на улице Советов у Юли. Все очень понравилось. Для отдыха лучше не придумаешь есть все. Везде чисто, есть кухня для отдыхающих, там все необходимое есть.Море рядом,масса развлечений на пляже,кафе, столовая. Очень теплое и ласковое море! Хозяйка изумительная, очень добрая и душевная!!!Большое спасибо Юлечке за все! Следующий раз только к ней! Очень рекомендуем отдохнуть у Юли.


Наталья Сорокина, г.Ярцево

Наталья Сорокина, г.Ярцево

14:00, 17 августа, 2017г.

Отдыхали в августе с сыном и подругой в г.Ейске у Виктории. Очень понравилось, хозяева добродушные, отзывчивые, номер отличный, до моря близко. Теперь на отдых, только к вам)))) Также больше спасибо Юлии за встречу и отвоз на станцию Староминская!!! Спасибо огромное за прекрасный отдых!!!


Татьяна Попова, г.Москва

Татьяна Попова, г.Москва

12:10, 17 августа, 2017г.

Второй год отдыхаем у Виктории.Все супер,особенно в этом году мы были на втором этаже,который к слову сказать был в этот раз полностью наш!!


Леночка, г.Острогожск

Леночка, г.Острогожск

11:10, 16 августа, 2017г.

Отдыхали с 6.08 по 12.08. 2017 года в Ейске. Жили у Юли на ул. Советов, д. 7. Жилье очень понравилось, до моря реально 1 минута ходьбы (район аквапарка, меляки, каменка) до набережной 30 секунд, до центра города 20 минут пешком ну или на маршрутке (остановка у дома). Все необходимое в номере есть, телевизор, холодильник, кондиционер, чайник. У каждого номера есть беседка, где можно отдохнуть. Есть утюг, также можно постирать в машинке автомат одежду. Рядом много кафе, столовых и магазинов. Хозяйка очень приветливая, встретила нас в 4 утра с поезда, все расказала и частенько вызывала нам такси (у нас роуминг). После она также отвезла нас на вокзал. Номеров всего 5, народу мало и душевые свободны, перебоев с водой небыло. Есть общая кухня, там 2 плиты, так что никаких очередей. Все чисто, аккуратно. Отдых очень понравился, на следующий год обязательно приедем сюда. Да и самое главное никаких ротовирусных и кишечных инфекций.


Инга Васильева, г. Хабаровск

Инга Васильева, г. Хабаровск

13:45, 21 июня, 2017г.

Очередной раз отдыхали у Виктории в мини-гостинице на ул. Морской, 68. Вика молодец обустроила номера и теперь в номерах есть все удобства. Накупались, назагарались и снова домой. Викуля жди нас на следующий год, мы как всегда приедем в июне. Спасибо тебе большое за гостеприинство!!!


Светлана Павлова, г. Магнитогорск

Светлана Павлова, г. Магнитогорск

11:15, 21 июня, 2017г.

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Ейске, а именно у Викули на ул. Морская, 68. Викулечка нас приняла как своих, очень добрая и внимательная хозяюшка! Во дворе и в номерах всегда чистенько и беседка просто класс) Я так боялась первый раз ехать в Ейск и найти хорошее жилье и списалась с Викой и не пожалела. Море совсем рядышком минуты 3 хотьбы. Внучок Стасик накупался и говорит: "Бабушка не хочу домой". Спасибо Викулечка, обязательно на следующий год приедем всей семьей, дай Бог чтоб дали отпуска! Мы уже дома, тебе привет большой от семьи Павловых!


Галина Садовская, г. Клин

Галина Садовская, г. Клин

13:45, 20 июня, 2017г.

Отдыхали семьей у Юлии на ул. Советов, 7. Очень довольны отдыхом!! Каменка- красивое место. Развлечения, магазины, столовая, кафе-все рядом. Пляж в 5-ти минутах хотьбы и это главное!!! Море теплое. Погодка не подвела.


Елена Сяткина, г.Самара

Елена Сяткина, г.Самара

09:00, 17 июня, 2017г.

Отдыхали у Юли два года подряд - очень приветливая молодая хозяйка. Никаких проблем, если вы с детьми или животными. Все очень сдруживаются и весело играют на территории. До моря рукой подать. До набережной - минута. Все детские развлечения рядом - начиная парком аттракционов , заканчивая батутами и аквапарком. Если ребёнок в коляске или тяжело передвигаться, недалеко асфальтированный постепенный спуск к пляжу. А если есть желание подлечиться, обязательно в самом начале отдыха съездите на грязевое озеро, наберите грязи, если пользоваться правильно - эффект обалденный. Одним словом, рекомендую остановится на Советов 7! А мы, Юлёчек, ещё приедем как-нибудь.


Ирина Сомова, г.Полярный

Ирина Сомова, г.Полярный

11:00, 28 мая, 2017г.

Два года подряд отдыхали у Юлии- всё просто отлично! Первый раз приезжали с маленьким сыном, во второй раз без детей- оба раза провели отпуск на ОТЛИЧНО!!! Юля-Умничка, из разряда хозяек которые ни себе нервы не портят ни другим))) Очень располагающий, позитивный и гостеприимный человечек! Двор в полном распоряжении отдыхающих, душ без экономии воды))) в номерах ЧИСТО ! и есть всё необходимое для жизни, вечером можно посидеть в беседке на диване . До моря идти минут 7-10 медленным шагом)) и море ЧИСТОЕ ! В этом году планируем опять поехать в Ейск и только к Юлечке ! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ! Жди нас летом ! Ирина и Дмитрий. г. Мурманск.


Кристина Стахнева , г. Москва

Кристина Стахнева , г. Москва

15:12, 13 сентября, 2016г.

Отдыхали в этом году с подругой и с детьми!!! Была много где, но тут мне понравилось больше всего.Хозяева как родные, одна большая семья!!!Номера хорошие, даже отличные, стоимость не большая, до моря 5 минууут!! В сл.году поеду туда и привезу ещё с собой новобранцев!!!Спасибо за незабываемый отдых


Татьяна Шапатина-Ростовцева , г. Москва

Татьяна Шапатина-Ростовцева , г. Москва

15:12, 27 августа, 2016г.

Отдыхали два раза за лето у Вики!Все очень понравилось!Хозяйка добрая,приветливая,отзывчивая и понятливая))))Соседи всегда тоже попадались приятные!А общем отдохнули на ура!!Вика,в следующем году только к тебе!!!!))


Дарья Иванова , г. Москва

Дарья Иванова, г. Москва

15:12, 17 июля, 2016г.

Отдыхали семьёй с 10-17 июля! Хорошее место 3 мин до пляжа каменка, так же в 3-ех минутах набережная. Рядом столовая,магазины продуктов. 4 дом от моря! За такую цену жилья у моря мы не нашли. Отдельное спасибо хозяйке Юлии! За добрый приём! Детям разрешалось все! По домашнему уютная обстановка. Юлия очень внимательно и с пониманием относилась ко всем капризам!) Ждём когда до строится новый домик! Обязательно приедем на следующий год !!!


Татьяна, г. Екатеринбург

Татьяна, г. Екатеринбург

17:01, 14 июля, 2016г.

Пролетели наши замечательные две недели отпуска.... Юли огромное спасибо за гостеприимство.... Вспоминаем эти солнечные теплые деньки с большой теплотой... И грустью, ведь у нас идут дожди, и так хочется опять вернуться на ул.Советов... где рукой подать до теплого как парное молоко море...


Светлана Киреева, г. Москва

Светлана Киреева, г. Москва

11:31, 4 июля, 2016г.

Вот и наш сказочный отпуск подошел к концу. Мы отдыхали в Ейске, на улице Советов, у гостеприимной хозяйки Юлечки. На мой взгляд Ейск- это самое лучшее место для отдыха с детьми! Теплейшее море, ласковое солнышко, песочек, свежие и вкусные фрукты. Что еще нужно? Ах да, развлечения! Ну и с этим проблем нет! В Ейске есть огромное количество мест, которые можно посетить- океанариум, дельфинарий, крокодиловый каньон, контактный зоопарк, ну а парки здесь просто шикарные! И на пляже чего только нет- батуты, детские площадки и многое другое, что так любит детвора! Огромное спасибо Юле за приветливость, доброжелательность и отличные условия для комфортного отдыха! В номерах все аккуратно и чисто. Во дворе деткам есть где поиграть, да и для взрослых найдется местечко, где можно посидеть и отдохнуть. Отдельно хочется отметить место расположения. Все рядышком- магазины, столовые и кафе, аквапарк, ну и самое главное море! До него идти не больше трех минут! Согласитесь, это очень важно! В общем, нам все очень понравилось и мы обязательно вернемся!


Марина Рей, г. Москва

Марина Рей г. Москва

12:44, 27 июня, 2016г.

Только вернулись от Юли, супер отдохнули))) все развлечения в шаговой доступности(аквапарк, дельфинарий, океанариум и тд.)и конечно море)))Большой плюс-хозяева внимательны и доброжелательны!!! Двор создан для детей-для малышей есть песочница -а для тех,кто постарше укромные местечки с суперским интернетом))). Надеюсь,что получится еще раз приехать и именно к Юле на Советов 7!!!


Алла г. Москва

Алла г. Москва

18:54, 19 марта, 2016г.

Удачный отдых у Викули на ул. Морской, 68. Добродушная, гостеприимная и отзывчивая хозяйка своего дома, молодая и красивая. Больше месяца в июле я прожила у неё с двумя детьми 7 лет и 2,7 года без всяких проблем и претензий. Месторасположение очень отличное. В 100 метрах от дома пляж Каменка, Таганрогская Набережная.Рядом магазины, остановка маршрутного такси в сторону центра города. Комната, в которой мы жили уютная, чистая очень тёплая. Спасал в жару кондиционер, и телевизор огромный показывал почти 100 каналов. Наконец то я нашла достойное для себя и моих детей подходящее жильё. Очень мне понравился прекрасный двор, где детям можно порезвиться на свежем воздухе. И конечно же беседка для отдыха понравилась, тоже можно посидеть под навесом и покушать. Рядом мангал, где можно приготовить вкусный шашлык. Вообщем я довольна своим отдыхом на все 100%. СПАСИБО ВИКУЛЕ ЗА ВСЁ! РЕКОМЕНДУЮ ОТДЫХАТЬ В ЕЙСКЕ ТОЛЬКО У ВИКТОРИИ НА МОРСКОЙ 68! ПРИЕДЕМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ЛЕТОМ С ДЕТЬМИ ТОЛЬКО К ВИКТОРИИ! СПАСИБО.!!!


Наталья

Наталья

11:44, 22 ноября, 2016г.

Отдыхали у Юлии в августе 2015 все очень понравилось до моря 3 мин. ходьбы хозяйка очень отзывчивая девушка все в шаговой доступности просто супер отдохнули обязательно приедем еще


    • Алефтина Сергеева, Ясный

      Алефтина Сергеева, Ясный

      17:12, 19 ноября, 2015г.

      нам очень понравилось у виктории спасибо ей предоставила все необходимое на кухне вода горячая в комнате телевизор и холодильник не вмешивалась никуда есть хорошая беседка посидеть приготовить шашлык рекомендую всем кто собирается отдохнуть в ейске


Оксана. г. Мурманск

Оксана. г. Мурманск

19:40, 17 сентября, 2016г.

Мы жили в частном секторе, платили в день по 300руб. Отдыхаем в Ейске уже в течение 7 лет. Отдых наш организовали Виктория и Юлия. Они всё как полагается встретили нас с поезда,приветливые и культурные люди. До этого, в моём детстве, мы также отдыхали с моими родителями в Ейске. А теперь я езжу в Ейск уже своей семьёй с двумя маленькими детьми. Мы стараемся останавливаться всегда в одно и том же месте, рядом с пляжем Каменка. Мы нашли хороший вариант, и до Парка Поддубнного 10 минут пешком и до центрального рынка 10-15 минут пешком и до моря не больше 50-150 метров. Всё рядом.
В Ейске очень много и зелени и деревьев и воздух чистый, поэтому всегда приятно погулять по благоустроенным аллеям города. Вообще Ейск-идеально подходит для родителей с маленькими детьми, хотя дети наши(5 и 7 лет) уже достаточно взрослые и всё равно любят Ейск. С маленькими детьми лучше купаться на Каменке, а кто хочет искупаться поглубже, ехать нужно на Центральный пляж, потому что Азовское море в Ейске везде разное. И тот, кто говорит что везде мелко, это неправда Развлечений в Ейске вполне достаточно. Их с каждым годом становится всё больше. Все вместе ходили в дельфинарий, можно поплавать с дельфинами. Если хотите отдохнуть спокойно и комфортно, без лиц кавказкой национальности повсюду, как На Чёрном море, приезжайте в Ейск. И по деньгам соответственно меньше потратитесь.
Ейск - тихий город, в нём нет суеты и располагает для отличного летнего отдыха.


    • Елена Демьяненко г. Великие луки

      Елена Демьяненко г. Великие луки

      18:54, 17 августа, 2015г.

      Первый раз приехала с детьми в Ейск,и не пожалела. Всё супер!!!!!!! До моря близко.Рядом аквапарк,аттракционы.Отдыхали на ул.Советов,всё тоже очень понравилось. Сами себе хозяева. Ни кто в душу не лезет(воду экономить,газ беречь,микроволновкой и чайником не много пользоваться).И Юлечка очень общительная,понимающая,гостеприимная.В следующем году если не получится поехать за границу,то 100% в Ейск и к Юле( тем более что она будет расширяться и строить номера с туалетом и душем в комнате) осенью.


    • Ольга Гапченко г. Армавир

      Ольга Гапченко г. Армавир

      11:24, 12 августа, 2015г.

      Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Ейске у Юлички. Всех своих отдыхающих Юля встречает радушно и гостиприимно. Условия проживания очень хорошии, от моря 5 минут медленным шагом. Наша хозяюшка Юличка предоставляет кухонную посуду, хорошее постельное белье, горячая вода круглые сутки, есть стиральная машинка. Дворик у неё всегда чистый, ухоженный. Но самое главное, что она замечательный человек и очень гостиприимна. Моя семья осталась очень довольна , спасибо тебе Юличка за радушие и дальнейшего тебе процветания, жди нас к себе в гости на следующий год.


    • Юрий

      Юрий

      16:25, 12 августа, 2015г.

      Отдыхали у Виктории на Морской, 68. Мне и дочери очень понравилось! В номере есть всё необходимое: кондиционер, холодильник, телевизор. До пляжа "рукой подать", для детей раздолье, рядом аквапарк, дельфинарий, океанариум. Вика и Ваня приятные и приветливые люди, всегда помогут делом и советом. Если ещё поедем в Ейск, то обязательно остановимся у Вики. Тёме от Лизы большой привет!


    • Юлия, Тверская область

      Юлия, Тверская область

      09:18, 07 июля, 2015г.

      Только сегодня приехали из Ейска. Отдыхали у Виктории. Отдых получился замечательный, столько впечатлений! Вика - милая девушка, очень приветливая и доброжелательная, всегда готова всем помочь. В доме очень уютно и спокойно, красивая беседка, виноградник, много ребятишек. Все дети сдружились между собой, также и взрослые. Уезжать не хотелось. Море совсем рядом, очень тёплое, деткам просто раздолье! На пляже есть интересные аттракционы. По желанию можно съездить на экскурсии, которые организуются в городе, на Ейскую косу, ракушечный пляж. Цены на всё доступные, городок зелёный, очень красивый. На улицах города нет ни мусора, ни грязи. Мы жили в номере № 4. Там есть кондиционер, всегда прохладно, есть хороший телевизор, холодильник. Люди в Ейске очень приветливые, приятно со всеми общаться. Очень понравился парк Поддубного, где есть игры и развлечения для детей всех возрастов, также крокодиловая ферма, ещё мы ездили в Казачий хутор, посетили Адыгею, Ханское озеро, набрали лечебной грязи. В общем, поезжайте, не пожалеете. Здесь просто здорово!


    • Инга Николаева г. Москва

      Инга Николаева г. Москва

      10:18, 07 ноября, 2015г.

      Замечательный город! В прошлом году отдыхали в Ейске. Все очень понравилось. Люди - замечательные! Очень понравился кинотеатр! Ходили в музеи. Отдыхали на всех пляжах: на центральном, на Каменке, на косу ездили. Везде свои преимущества! Обязательно еще приедем!


    • Лена. г. Саратов

      Лена. г. Саратов

      19:18, 07 ноября, 2015г.

      Хочется выразить огромную благодарность нашей хозяйке Юле!!! Отдыхали с ребенком с 22 июня по 3 июля, на улице Советов дом 7. 10 дней пролетели как одно мгновение! Понравилось все. Ребенок в восторге, спрашивает, когда мы опять приедем. Для семей с детишками - это просто рай! Ребенок целыми днями был чем-то занят, и мы не боялись, что с ней что-то случится! Территория огорожена забором и очень удобная для всех - дети бегали, играли часто без нашего надзора. Детям было очень интересно - днем море, вечером - друзья. А нам в свою очередь было здорово видеть их отличное настроение. Условия хорошие в каждом номере есть холодильник, что немаловажно для летнего периода, кондиционер и телевизор, душ во дворе, горячая вода круглосуточно и самое главное замечательные хозяева. Море - рукой подать. Море мелкое, немного шумное, очень - очень теплая вода, за ребенка не переживаешь, потому что очень мелко. Если будет возможность приехать на следующий год - обязательно приедем. Юля, спасибо за Ваше гостеприимство и наш отдых. Лена.


Отдыхающие из Москвы

Отдыхающие из Москвы

20:44, 19 января, 2015г.

Любимая наша хозяйка, Викуля!!!
Умная, добрая и красотуля!!!
Умеешь ты ладить с людьми и делами,
И с мужем любимым, и с сыном, с друзьями!!
Желаю тебе быть успешной, богатой,
Любимою мамой, женой и крылатой
От счастья, как бабочка солнечным днем,
Ну где ж мы такую еще в Ейске найдем??!!


    • Татьяна. г. Саратов

      Татьяна. г. Саратов

      22:11, 07 ноября, 2015г.

      Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе. В Ейск, на ул.Морская,68, мы с мужем и сыном попали случайно. Изначально собирались в Крым, но в связи с непредвиденными обстоятельствами наши планы переменились, и мы попали в это замечательное место к Виктории ( и ни разу не пожалели об этом). До моря "рукой подать", рядом магазины, столовая и кафешки. Рядом с домом останавливается газель, на которой можно доехать до рынка буквально за 5 минут. Сынуля был просто в восторге от моря и от детских площадок. Цены очень даже приемлимые, что приятно удивляет! Свежий воздух с примесью морского запаха и тишина - вот что покорило моего мужа! Он наконец то отоспался за последние три года!! Очень понравился аквапарк; единственный минус - что заранее никто не сказал (да и объявления никакого не было на входе), что на магнитный браслет, который выдаётся при входе, ;нужно положить деньги ( если вдруг захочется в кафе аквапарка что либо купить). Так что мы остались без газ. воды и без сухариков... Но даже это не сильно нас расстроило. Очень понравился парк Поддубнного... Да вообще там очень много красивых мест! Город чистый (даже мусорить то и не хочется), везде стоят урны для мусора. Что ещё меня приятно удивило, - когда я пару раз ходила гулять одна ( без мужа и ребёнка), никто из лиц мужского пола даже и не попытался пристать с определёнными намерениями ( как это бывает в более южных регионах). Про Вику и Ваню можно написать отдельную статью; а если коротко - прекрасные, добрые и отзывчатые люди. Если соберёмся снова посетить Ейск, то остановимся только у них. Даже мой 3-х годовалый сынуля мне сказал:"Мам, мне понравилось в гостях у т.Вики". Ну, а устами младенца глаголет истина....


Мария г. Тавда

Мария г. Тавда

10:41, 19 января, 2015г.

Я Мария из ТАВДЫ мы отдыхали с семьёй у Юлии на советов 7 нам очень понравилось тёплый приём большое спасибо Юлии за гостеприимство и море рядом и набережная там где для детей множество развлечений


Надежда г. Москвы

Надежда г. Москвы

10:39, 19 января, 2015г.

Ездим к Вике уже 5раз!!! До этого были тоже в Ейске много раз и каждый раз меняли жилье, не могли найти подходящее. То далеко от моря, то хозяйка проходу не дает вопросами: а вы куда и откуда? и сколько теперь стоит вишня и вообще на месте ли сегодня море? То претензии, ой у нас вода дорогая, долго моетесь и вилка чуть теперь погнута. Видимо возраст накладывает отпечаток на мировоззрение людей. Большинство хозяев бабушки и жилье либо советский вариант либо безумно дорогое. У Вики дешево и современно!! А в хозяевах - милая молодая семейная пара с чувством юмора и всегда готовая помочь в любой ситуации с не менее замечательным адекватным дедушкой и веселым умным ребенком Темой. Красивый вид со 2 - го этажа и ночами во дворе слышно шум моря!! Очень удобное расположение самого дома на пересечение улиц и маршрутной остановкой рядом, выйдя из ворот пару шагов видно море! Нам очень повезло найти это жилье и познакомиться с этими людьми!! Желаю, чтобы повезло и вам!!! Приезжайте в Ейск и живите у Вики!!!


семья Сибиряковых. г. Псков

семья Сибиряковых. г. Псков

21:00, 19 января, 2015г.

Всем привет, отдыхали в Ейске в сентябре этого года . Приезжали уже второй раз ! Нам очень нравится этот городок, он такой уютный , приветливый, прям родной )) Жили на Морской 68, очень удобно и море рядом и до центра не далеко! Советую всем посетить Ейск! У города очень удобная планировка , никогда не заблудишься и бесконечное множество развлечений! Особенное наслаждение получали, гуляя по самой косе ... идёшь не спеша ... ноги проваливаются в тёплый песок ... ветер раздувает парео ... ммммм ... как же я хочу к Тебе ЕЙСК!!!


Евгения г. Кологрив

Евгения г. Кологрив

15:52, 13 января, 2015г.

Мы с семьей отдыхали на ул советов д.7 у Юлии! Нам очень понравилось спасибо юле за гостеприимство! нам понравилось все и дом и хозяева и море оно совсем рядом минут 5 хотьбы, 10 дней что мы там провели пронеслись незаметно! Ейск это настоящий курорт для детей и теплое море и аквапарк и дельфинарий и парк Поддубнного где множество атракционнов! на следующий год обязательно постараемся приехать! Юля спасибо за такой замечательный отдых!!!


    • Елена ЛУГОВЫХ г. Павловск

      Елена ЛУГОВЫХ г. Павловск

      13:32, 02 января, 2015г.

      Юлечка огромное спасибо за ваши хлопоты о нас-нам у вас всё очень понравилось и условия и номера в которых есть всё необходимое для комфортного отдыха а самое главное до моря рукой подать- следующим годом приедем только к вам- ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!


    • Алексей Камышов г. Красноармейск

      Алексей Камышов г. Красноармейск

      10:34, 27 октября, 2014г.

      Приятного Вам отдыха у Вики или Юли! Хозяйки приветливые, общительные и доброжелательные! Посоветуют как не потратив лишних денег приятно отдохнуть! Куда съездить, на что обратить внимание и многое другое! Наши дети хотели бы повторить проведённый отдых, чего желаем и ВАМ !


    • Светлана. Старый Оскол.

      Светлана. Старый Оскол.

      09:18, 07 октября, 2014г.

      Отдыхала у Юлии на улице Советов. Хороший сервис, просторный номер, всё как написано в разделе на сайте. Двор просторный, чистый, море в двух шагах! Особая благодарность Юле за её приветливость и добродушие! Юля учитывает и исполняет все пожелания своих отдыхающих, это очень приятно и наполняет позитивом, что тоже немаловажно. Спасибо Юля, за приятный отдых! Надеюсь, в следующий раз, приехать всей семьёй.


    • Елена

      Елена

      06:11, 07 октября, 2014г.

      Юлечка, здравствуйте! Мы добрались до дома отлично. Хочу выразить свою благодарность за представленное Вами для нас жильё. Рассказала всем своим знакомым у кого маленькие детишки как нам у Вас понравилось: и море совсем рядом малыш не успеет устать и двор у Вас большой, есть где самим отдохнуть и деткам не скучно побегать, поиграть во дворе и за машину не переживаешь ведь во дворе стоит-огромное ВАМ спасибо! Следующим отпуском приедем к Вам обязательно.


    • Оксана, Каневская

      Оксана, Каневская

      11:14, 07 октября, 2014г.

      Мы отдыхали семьей на ул. Морской,68, спасибо Викуля за замечательное отношение, доброжелательность!!! Замечательные ребята, у вас очень приятно отдыхать,чисто, уютно, комфортно!!! Вы большие молодцы, нам очень понравилось, хочется побольше таких мест для отдыха, все рядом, море, пляж для детей в самый раз, Ване от всех нас привет и Артемке тоже!!!!!!!


    • ИРИНА Викторова г. Мурманск

      ИРИНА Викторова г. Мурманск

      10:34, 27 сентября, 2014г.

      В этом году первый раз отдыхали в Ейске- класс!!! Особенно для маленьких детей- куча аттракционов и на пляже и на набережной и в парках!!! В июне только не повезло с погодой! Цены приемлемые! наелись фруктов!!!Жили в трех шагах от моря- на ул.Советов,7 .Юлечке спасибо огромное за гостеприимство, все замечательно, большой двор, есть место для игр детей, можно пожарить шашлычок,посидеть под навесом(даже если непогода). В номерах холодильник, плазменный телек!!В следующий раз опять к ней!!


    • Нина Попова г. Екатеринбург

      Нина Попова г. Екатеринбург

      16:15, 26 августа, 2014г.

      Мы были у Вики нам очень понравилось там гостеприимная встретили с поезда сразу и доставили на место проживание,кондиционер ,телевизор, холодильник ,кровати большие мягкие удобные для отдыха. Море рядом. Я хотела бы наследующий год там же и остановиться.Спасибо ,ВИКА


    • Ирина Зубова г. Весьегонск

      Ирина Зубова г. Весьегонск

      17:10, 10 сентября, 2014г.

      У меня ездили муж и дочка. Очень понравилось. Не хотелось и уезжать.Много впечатлений .Много экскурссий. Море совсем рядом и аквапарк. Отзывы только положительные. Всем знакомым буду рекомендовать Юлю и Вику. Здоровья им и всего самого доброго.


    • Ирина Платонова г. Баку

      Ирина Платонова г. Баку

      14:50, 26 октября, 2013г.

      отдыхали в 2013 г-все супер!!! не пожалеете!! и аквапарк, и дельфинарий....а ресторанчик Парк в парке им. Поддубного.....сказка!! хороший теплый город,неспешная жизнь,много фруктов и солнце!! ехали с Москвы на машине-нормально!!!) всем всех благ и отличного отдыха!!!!!


    • Эльвира Полякова г. Вольск

      Эльвира Полякова г. Вольск

      13:10, 19 февраля, 2013г.

      Отдыхали в ейске прошлым летом , очень понравилось всё и пляж детский и парк Поддубного .всё очень понравилось


    • Любовь

      Любовь

      08:25, 1 апрель, 2013г.

      Отдыхаем в Ейске с друзьями каждый год, второй раз подряд останавливаемся на Морской, 68. Замечательные, всегда приветливые и гостеприимные хозяева, жилье очень уютное, недорогое, всегда чистенько и порядок кондиционер, телевизор, кухня, душ с горячей водой, туалет.. Все что необходимо, все есть. До моря рукой подать - пляж Каменка. Думаю, что и в следующий раз будем снимать жилье там же, нам очень все нравится!


    • Ирина. г. Североморск

      Ирина. г. Североморск

      12:54, 1 апрель, 2013г.

      Я отдыхала в Ейске вместе с семьёй на ул Морской 68, было очень здорово там даже уезжать не хотелось хозяйка просто супер очень добрая, отдыхать у неё просто сказка все удобства отдельные комнаты, в комнате есть телевизор и кондиционер очень чисто и уютно я приезжаю к ним каждый год и мне у них нравиться. До моря всего лишь 3 минуты рядом с домом магазины парикмахерская, а на углу дома есть остановка маршруток и до рынка 10 минут пешком вообщем красота, на следующий год собираюсь поехать опять к Виктории Кружалиной.


  • Ксюша Новачук

    Ксюша Новачук

    12:12, 18 июня, 2012г.

    ВОТ КАК НАМ ЗДОРОВО ПОНРАВИЛОСЬ!!! Вика и Ваня большое спасибо вам за все, все замечательно и здорово, время пролетело незаметно, жалко от вас было уезжать!!!!!!!!!!!!!!!