+7 (909) 451-51-95

Адрес: г. Ейск ул. Советов 7

+7 (962) 852-12-52

Адрес: г. Ейск ул. Морская 68

Трансфер и бронь жилья

Отдых в Ейске

Краснодарский край. 2019

Ейск отдых 2019: Риелторы в Ейске по подбору жилья.

риелторы ейск, отзывы о риелторах в ейске

Риелторы по подбору жилья летом в Ейске

В преддверии летнего сезона хотим поделиться статьей о риелторах в Ейске, занимающихся подбором жилья отдыхающим.

Как все мы знаем в любом южном городе хозяйки (частные мини-гостиницы) и гостиницы повышенного класса пускают курортников, и они обращаются к тем самым риелторам, которые подыскивают хозяйкам клиентов. Вот и в нашем городе Ейске есть такие услуги риелторов.

У нас в Ейске есть два типа риелторов: один тип риелторов стоят у поездов и встречают курортников предлагая жилье "вблизи" моря, второй тип риелторов разъезжают по кварталам вблизи моря, зазывая проходящих с чемоданами или же останавливая машины с иногородними номерами.

А теперь поподробней.

Первый тип риелторов встречают у поезда, предлагая жилье вышей комфортности или видя, что отдыхающий хочет подешевле, предлагают более экономный вариант.Если Вы первый раз в Ейске, конечно Вам будет проще согласиться с риелтором и принять его услуги по поиску подходящего жилья. Вы садитесь и едите по адресам. Но во время поиска риелтор Вас завозит в места отдаленные от моря, хозяйки которых стоят пустые и просят любым способом привезти им отдыхающих. Жилье в дали от моря, это не самый комфортный отдых и идя до моря, Вам проще будет остаться под кондиционером в номере или идти несколько кварталов до моря, а если еще и с ребенком то это не удобство и надо подыскать коляску.

Если Вы все таки приехав с риелтором к этой хозяйке, отказались от предложенного жилья. Вас риелтор везет дальше по тем же хозяйкам. Проехав немало адресов и не найдя подходящего для Вас жилье, риелтор в итоге попросит Вас заплатить за свои услуги и высадит Вас с вещами для самостоятельного поиска жилья! Вот у Вас и начался отдых, к которому радости поубавилось!

Второй тип риелторов - это разъезжающие на машинах с наклейками на заднем стекле "Жилье в Ейске", "Недорогое жилье в Ейске", "Жилье у моря в Ейске... У этих риелторов такая же схема, привезти клиентов в места, где не столь комфортные условия для отдыха. Только эти риелторы ездит и вылавливают отдыхающих, которым получилось спустится с поезда и уйти с вокзала быстрей, чем подбежали бы первый тип риелторов).

Летом в жару с чемоданом и с ребенком тяжело найти достойное жилье, а если это пик сезона с 15 июня по 20 августа, то комфортное жилье уже забронировано и свободных мест нет. В прибрежной зоне бронируется быстро или же бывалые отдыхающие сразу звонят хозяином гостиниц бронируют себе полюбившийся номер. А туристы не бывавшие в Ейске с трудом ориентируются, где лучше будет с ребенком, где больше развлечений и где в море - дно песочек, а не камни. И в этот момент появляются второй тип риелторов, они вас садят в машину и начинают развозить по адресам. Скажу Вам не все хозяйки пользуются услугами риелторов, так как они взимают свой процент с отдыхающих, которых они привезли. И конечно, чтобы покрыть расходы на риелтора, хозяйка повышает цену и за номер. Ко мне становились отдыхающие, ходившие по улицам с вещами и ищущие жилье, и они рассказывали, что отделаться от этих риелторов на машине просто не возможно. Они едут за вами предлагая жилье, семья отказалась от услуг, но риелторам то надо заработать! Они навязчиво предлагают номера с очень большой скидкой!

А семьи, едущие на своем авто в Ейск, тоже не уходят с поля зрения второго типа риелторов. Они проезжая мимо авто с другим регионом, вытаскивают таблички "Жилье в Ейске и т.п" тыкая их в лобовое стекло, не задумываясь, что мешают водителю данного авто, котрый и так устал от дальней дороги. Рассказов много о таких риелторах выбирать Вам или сидя дома выбрать подходящее жилье, посмотрев на карте расположение до моря и спокойно забронировать до начала сезона. Или же приехать в Ейск и столкнутся с неудобствами, а именно отбиться от надоедливых риелторов и еще найти все таки нормальное жилье!

Но здесь тоже есть своя перчинка!!! Не раз приехавшие отдыхающие, так же жаловались на аферистов через Авито или сайты однодневки. Ко мне приехала женщина с мужем и ребёнком и она еще зимой, узнав свои точные даты отпуска, наткнулась на объявление в Авито о сдаче жилья. В объявлении было довольно хорошо расписаны условия, оплата и на Яндекс картах отмечена сама гостиница. Расположение было хорошее, прям возле аквапарка. Созвонившись с хозяином, они договорились о предоплате. Хозяин скинул реквизиты для перечисления денежных средств. Она перевела, созвонились еще раз, чтобы удостоверится, что дошли деньги и хозяин уверил, что выбранный номер теперь их ждет. Почти перед приездом эта семья решила позвонить и сообщить о скором выезде и во сколько приедут. Но номер не отвечает и данного объявления с забронированной гостинице уже в Авито нет - удалено. И семья приехала уже с потерей и настроения и с потерей денег. Прежде чем бронировать, убедитесь в реальном существовании гостиницы, почитайте отзывы, а лучше всего и списаться с людьми, которые отдыхали в гостинице и тогда только переводить свои деньги.

Надеюсь статья для Вас будет полезна!!!

НашиАдреса и контактыконтакты
    • Телефоны

      +7 (909) 451-51-95
      +7 (962) 852-12-52
      +7 (918) 168-72-29
      +7 (918) 2-47-45-35

      Email

      Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
      Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    • Напишите нам

  • Адреса

    г. Ейск ул. Советов 7 | г. Ейск ул. Морская 68